Gelar Jumat Curhat, Puluhan Paket Sembako di Bagikan Polsek Sei Beduk


Keterangan : Kapolsek Sei Beduk AKP Syarifuddin secara langsung memberikan paket sembako dalam kegiatan Jumat Curhat di Perumnas RW 15 Kel. Duriangkang. Sei Beduk. Jumat, (29/12/2023).
Batam, Rotasikepri.com - Polsek Sei Beduk kembali menggelar kegiatan Jum'at Curhat sembari membagikan bantuan sosial berupa paket sembako kepada warga di Perumnas RW 15 Kelurahan Duriangkang. Kecamatan Sei Beduk. Jumat, (29/12/2023).

Kegiatan ini merupakan program Kapolresta Barelang Polda Kepri serta Program Kapolri, guna mempererat silaturahmi dengan masyarakat dan mendengarkan permasalahan - permasalahan terkait Kamtibmas di tengah-tengah masyarakat.

Dalam kegiatan ini Kapolsek Sei Beduk, AKP Syarifuddin saling bertukar pikiran, saran maupun pendapat dengan masyarakat.

"Kami ucapkan terimakasih kepada pihak Polsek Sungai Beduk yang telah berkunjung ke tempat kami, semoga kedepannya pihak polsek jangan bosan-bosan untuk bersilaturahmi dengan kami dan untuk saat ini belum ada keluhan yang serius di tempat kami," ungkap Didik Permadi selaku Ketua RW 15

Selanjutnya, menanggapi hal tersebut. Kapolsek mengucapkan terima kasih atas sambutan dan kehadirannya, tujuan Jum’at Curhat ini kami ingin mendengarkan masukan dan saran dari masyarakat terkait Kamtibmas di Wilayah Kec. Sei Beduk dan Kami berharap kegiatan ini dapat menjalin komunikasi dengan baik antara kita.

"Saya menghimbau kepada kita semua untuk selalu waspada terhadap Kejahatan 3C (Curas, Curat dan Curanmor), dan sebentar lagi kita melaksanakan Pemilu 2024 agar kita sama-sama menjaga situasi Kamtibmas yang kondusif," ucap Kapolsek.

Kapolsek juga berharap, dalam tahun Politik ini agar warga tidak ikut-ikutan dalam kegiatan yang mengganggunya kelancaran Pemilu 2024 serta ikuti aturan-aturan yang sudah ada sesuatu yang berlaku di Negara Republik Indonesia." Imbuhnya.

Pada akhir kegiatan, Kapolsek Sei Beduk memberikan bantuan sosial (bansos) berupa sembako beras kepada Warga Perumnas RW 15.

Sekira pukul 10.00 wib, kegiatan selesai dilaksanakan serta selama kegiatan berlangsung situasi aman dan terkendali. (Red)

Posting Komentar

[blogger]

Author Name

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.