Dewan DPRD Kota Batam Asnawati Atiq Dikerumuni Anak-anak Warga Pantai Hidayah


 
Keterangan : Anggota Dewan DPRD Kota Batam Asnawati Atiq bersama anak-anak warga Pantai Hidayah RT 03 RW 06 Sei Jodoh. Batu Ampar.
Batam, Rotasikepri.com - Dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 78, masyarakat Ruli Pantai Hidayah RT 03 RW 06 Kel. Sungai Jodoh. Batu Ampar mengelar berbagai perlombaan untuk balita sampai orang tua hingga malam puncak perayaan dan pembagian hadiah. Minggu, (20/8/2023).

Di acara malam puncak perayaan, Dewan DPRD Kota Batam Fraksi Nasdem Asnawati Atiq yang hendak maju kembali di ajang pemilu 2024 mendatang dari dapil 2 Bengkong - Batu Ampar ini terlihat Dikerumuni Anak-anak Warga Pantai Hidayah.

Pasalnya, Asnawati memberikan hadiah kepada anak-anak jika dapat menjawab pertanyaan yang dilemparkan olehnya saat memberikan kata sambutan di atas panggung.

"Terimakasih kasih kepada panitia yang telah mengundang saya, semoga kedepannya tali silaturahmi ini tetap terjaga. Dan kepada semua anak-anak saya yang ada di sini coba berkumpul maju ke depan, nanti siapa yang dapat menjawab pertanyaan, akan diberikan hadiah," imbuh Asnawati.

Keterangan : Camat Batu Ampar Ridwan Nur saat memberikan hadiah kepada para peserta pemenang lomba panjat pinang
Camat Batu Ampar, Ridwan Nur yang turut hadir sembari membagikan hadiah kepada peserta lomba yang menjadi pemenang menambah kemeriahan malam puncak perayaan HUT RI ke 78.

Dalam sambutannya, Camat Batu Ampar menyampaikan rasa bangga kepada masyarakat pantai hidayah. Dimana, masyarakat terlihat kompak dalam mensukseskan acara perayaan HUT RI ke 78 bersama panitia pelaksana.

"Terima kasih kepada masyarakat yang telah mengundang saya dalam acara malam puncak perayaan HUT RI ke 78 ini, sekalian saya dapat melepas rasa kangen bertemu sapa kepada masyarakat," ungkap Pak Camat

Foto : Istimewa 
Saya bangga, sambung Pak Camat. Kekompakan Masyarakat Pantai Hidayah dalam mensukseskan perayaan HUT RI ke 78 ini, semoga kekompakan ini dapat dipertahankan demi menjaga tali silaturahmi sesama warga," imbuhnya

Di kesempatan yang sama, Razap selaku ketua panitia menyampaikan rasa terima kasih kepada para donatur dan masyarakat pantai hidayah secara keseluruhan yang turut serta mensukseskan perayaan HUT RI ke 78 ini," ucapnya.

Selain Camat Batu Ampar dan Dewan DPRD Kota Batam Asnawati Atiq, Lurah Sei Jodoh M. Riko Tambusai serta Dewan DPRD Kota Batam Siti Nurlaila, Ketua RT 03 Elisman Siboro, Ketua RW 06 Sunarto dan Tomas turut hadir dalam acara malam puncak perayaan HUT RI ke 78. (Red)

Posting Komentar

[blogger]

Author Name

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.