Pisah Sambut Kepala KPU Bea dan Cukai Tipe B Batam, Pimpinan Baru Harapan Baru


Foto Istimewa
Batam, Rotasikepri.com - Bea Cukai Batam gelar pisah sambut Kepala Kantor Pelayanan Utama Bea dan Cukai Tipe B Batam. Senin, (06/11/2023).

Jabatan kepala kantor yang sudah beberapa tahun dipimpin dengan luar biasa oleh Bapak Ambang Priyonggo telah membawa kemajuan yang signifikan untuk KPU BC Batam.

Kendati demikian, dengan digelarnya acara pisah sambut ini. Maka, posisi Kepala Kantor Bea Cukai Batam akan dipegang oleh Bapak Rizal.

Patut dibanggakan, dimana selama kepemimpinan Ambang Priyonggo yang telah memimpin Kantor Bea Cukai Batam dengan sangat baik selama beberapa tahun terakhir. Selama masa kepemimpinannya, ia telah berperan aktif dalam mengawasi pelaksanaan tugas dan tanggung jawab Bea Cukai di Batam, serta memastikan integritas dan profesionalisme dalam setiap langkah yang diambil oleh KPU BC Batam.

Selama acara tersebut, selain momen kehangatan, hiburan musik dan talk show bersama Bapak Ambang Priyonggo turut mewarnai suasana. Hal ini memberikan kesempatan kepada para pegawai dan tamu yang hadir untuk lebih mendekat dan berinteraksi dengan Bapak Ambang dalam suasana yang santai.

Foto Istimewa
Tidak hanya itu, acara pisah sambut ini juga menjadi kesempatan bagi perwakilan pegawai untuk menyampaikan kesan dan pesan kepada Bapak Ambang Priyonggo. Ini adalah momen emosional di mana banyak yang mengungkapkan rasa terima kasih dan penghargaan mereka atas kepemimpinan dan bimbingan yang diberikan oleh beliau dan mengharapkan keberhasilan yang lebih besar untuk Bapak Ambang di Kantor yang baru.

Bapak Ambang Priyonggo, sambil menerima ucapan terima kasih dan penghargaan, juga memberikan harapan dan doa terbaiknya untuk Kantor Bea Cukai Batam yang akan dipegang oleh Bapak Rizal. Ia berharap agar Bapak Rizal bisa melanjutkan perjuangan dalam memajukan lembaga ini dan memastikan kepatuhan, efisiensi, dan pelayanan terbaik kepada masyarakat dan pemangku kepentingan di KPU BC Batam.

“Saya yakin Bapak Rizal akan membawa perubahan positif dan kesinambungan dalam upaya memastikan kepatuhan, efisiensi, dan pelayanan terbaik kepada masyarakat dan pemangku kepentingan di KPU BC Batam kedepannya.”, Ucap Bapak Ambang.

Bapak Rizal telah memiliki pengalaman yang luas dalam bidang Bea Cukai dan telah memimpin kantor sebelumnya dengan sangat baik. Dengan latar belakang dan rekam jejaknya yang kuat, Bapak Rizal diyakini akan membawa perubahan positif dan kesinambungan dalam menjaga ekselen KPU BC Batam.

Dalam periode yang akan datang, diharapkan Kantor Bea Cukai Batam akan terus berkembang, memberikan layanan yang lebih baik kepada masyarakat, dan memenuhi tuntutan pemangku kepentingan dengan penuh dedikasi dan integritas. (Red)

Posting Komentar

[blogger]

Author Name

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.